Кто такой ванилька?

Кто такой ванилька?

Так кто такой ванилька? Кого так называют?

Прежде всего, так называемые ванильные девушки (ванильки), это одно из многих молодёжных направлений, субкультур, называйте это как хотите.

Как и у других субкультур у ванилек присутствуют элементарные критерии стиля, такие как одежда, прическа, вкусы. Хочу заметить, что это сугубо женская, даже правильнее будет сказать, девичья субкультура.

 

Молодые девушки никогда и ни при каких условиях не выпускающие из своих рук фотоаппарат с огромнейшим объективом как нельзя, кстати подходят к этой субкультуре. Именно по средствам фотографий ванильки выставляют на показ, показывают своё настроение, душевные порывы, чувства и прочее. Если ванильку оставить без фотоаппарата, она лишится способа выражать себя, она начнёт чахнуть и погибать, потому что она не может поделиться с себе подобными, фотографиями, которые выражают вложенное в них глубокое переживание.

 

Ванильные девушки пустили свои корни в социальные сети, без них обойтись они никак не могут, так как именно там можно свободно, без каких либо преград обмениваться своими фотографиями с себе подобными.

Девушки-ванильки

Ванильки представляют собой чувственных, ранимых витающих в облаках девушек. Как нельзя, кстати, им придется в пору образ, всем нам знакомой, Алисы в стране чудес. Ванильки обожают бескрайнюю романтичность Нью-Йорка и сказки про Винни и прочие наивные нелепости. В толпе людей довольно таки просто увидеть ванильку, они выделяются среди всех, всем своим видом они показывают свою наивность и непосредственность.

Ванильки пропитались особой любовью к Starbucks кафе, где всё винтажно, где уютно и по домашнему тепло. Старбакс они любят, так как они падки на чарующую романтику кофейных зёрен и совсем не из-за вкуса, нет, а из-за самого процесса потребления, приготовления и эстетики.

Мальчики-ванильки

Ванильки любят сигареты. Самое что ни на есть святое для них это, выкурить сигаретку за чашечкой кофе. Опять же сигареты они любят не из-за  пристрастия к табаку, а из-за плавно летающих колечек дыма. И что не мало важно для ванилек, курят они только ванильные сигареты.

Похожие посты:

Кто такой Никола Тесла?