Кто такая Эмма Малинина

Кто такая Эмма Малинина

Кто такая Эмма Малинина?

Эмма Валентиновна Малинина кандидат медицинских наук, по образованию — врач-гинеколог, а также главный учредитель в частной клинике доктора Малининой, Эмма является создателем линии интимной косметики первой в России, она бизнес-леди и супруга известного певца российской эстрады — певца Александра Малинина.

1. Фото Эммы Малининой

фото эммы малининой

фото эммы малининой

Свой жизненный путь Эмма начала на Волге. К 14 годам вместе с родителями переехала в столицу, в Москву. По окончании медицинского института имени Сеченова устроилась на работу в гинекологическое отделение в клинику при Министерстве внешних экономических связей. После поступила на аспирантуру в центр Научного акушерства, перинатологии РАМН и гинекологии, где с успехом защитила свою диссертацию по теме «Сравнительная оценка различных методов диагностики и терапии урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста».

В 1989 году Эмма стала руководителем медицинского отдела в Международном медицинском центре «Сана». Она стала подробно изучать , впервые появившуюся в России, препараты интимной гигиены французского производства.

2. Дата рождения Эммы Малининой

дата рождения эммы малининой

Родилась эта прекрасная особа 13 мая 1962 года. Ее возраст в настоящий момент вы можете посчитать сами.

В 1997 году появилась частная клиника в Москве, доктора Малининой. А чуть меньше чем через год началась разработка, фармацевтической продукции «Бальян», а также выпуск. В Германии поддержали идеи Эммы. «Вы нашли новый подход к гигиене»,- был сказано Малининой одним доктором из Германии, доктором Мюллером, которым была разработана формула натурального продукта, которая обладала гигиеническими и лечебно-профилактическими эффектами. «Бальян» начали производить в Чехии, его основным ингредиентом является — масло чайного дерева, которое поставляется из Австралии.

Самыми первыми продуктами выпускаемые Эммой, из её линии косметики были любрикантный гель и интимное мыло которое обладало профилактическим эффектом. Некоторое время спустя Малинин сформировала спектр гигиенических препаратов при помощи которых можно ухаживать за всем телом с головы до пят, которые также проводят профилактик коже. Несмотря на такой успех, у Эммы Малининой осталось большое количество нереализованных идей. Но уже сегодня с уверенностью можно сказать, что Эмма Малинина, создав натуральный продукт, эта бизнес-леди тем самым получила своё мировое первенство.

Другие посты:

Кто такой Франсуа Томбалбай?