Кто такая Анастасия Шевченко

Кто такая Анастасия Шевченко

Немного про то, кто такая Анастасия Шевченко.

 

Анастасия Викторовна Шевченко родилась 26 апреля в 1984 году в городе Ростов-на-Дону. Это имя сейчас известно многим. Анастасия отличницей в школе не была, но училась она хорошо. На химии ей всегда ставили, хотя у неё выходила тройка. Настенька в школе просто обожала такие предметы как: черчение, литература, биологию, рисование, английский и как бы это ни было странно и физику. В классе одно время она была лучшей по решению задач, но после пошла другая тема и пришлось списывать у подружки, которая сидела за передней партой. С этой подругой Анастасия до сих пор дружит.

Анастасия Шевченко окончила РГУ, училась на журналистике. За пять лет практики Настя успела много где поработать по профессии.

Анастасия начала свою работу в Ростовской газете под названием “Приазовский край”. Затем она вела на телевидение прогноз погоды и по совместительству рубрику об интернете, также работала на радио в отличной команде, где вела программу по пятницам вечером, рубрик было много.

кто такая анастасия шевченко

Последним местом её работы было региональное издание на Дону Московский комсомолец. Она писала статьи в различные рубрики, начиная от политических и заканчивая развлечениями и тусовками.

У Анастасии Шевченко есть любимая собака, английский мастифф (девочка), зовут Жуля. Анастасия считает, что это самое доброе существо на свете.

1 октября 2002 года на Первом канале начали показывать музыкальный проект Фабрика звезд 6. Именно на Фабрику Звезд 6 попала Анастасия Шевченко как участница, где проявила свою творческую натуру.

Анастасия Шевченко не выиграла главного приза, на 8-ой номинации участники музыкального ток шоу посчитали, что ей пора отправляться домой. 13 мая в 2002 году Анастасия спела сою последнюю песню на проекте, она исполняла песню “Стоп” вместе с Юлией Лысенко.

кто такая анастасия шевченко

Фабрика звезд – этот музыкальное ток шоу, которое было создано для поддержки юных и начинающих “звезд”. Анастасия Шевченко яркая, красивая, а главное творческая девушка так и не стала “звездой”, остается только гадать чего же не хватило девушки, для того чтобы её мечта стать певицей так и не сбылась.

Другие посты:

Кто такой Савва Морозов?